Freitag, 9. Juli 2010

Müsli die Rettung (6.7.)



Das dunkele Münsterländer Roggenbrot, das wir noch von Rolf & Gisa bekamen, wird wie ein Schatz behandelt. Zum 2. Frühstück schmeckt es sehr gut zum hart gekochten Ei. Die Vorratshaltung ohne Kühlschrank ist bei tagsüber bis über 30 Grad Celsius nicht ganz einfach. Unglaublich, aber es gibt hier Müsli, das wir mit frischem Obst ergänzen. Joghurts lassen sich ohne Kühlung noch nach 2 Tagen essen – meist im Müsli. Wir machen langsam Erfahrungen wie es „mit ohne Kühlschrank“ so ist. Früher gab es auf Camping-Plätzen für die Zelter Kühlfächer, doch die modernen Wohnwagen und -mobile haben dieses überflüssig gemacht. Wir hätten schon etwas Bedarf an Kühlung von Lebensmitteln....

1 Kommentar:

  1. Also, appetitlich sieht das ja nun nicht gerade aus, das da auf dem Teller....

    AntwortenLöschen